INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER L’UTENTE

La MIRUS S.R.L., società con sede legale in V.le Bruno Buozzi, 53- ROMA, CF e P.IVA 01944740685 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità per cui sono stati acquisiti e che sono di seguito specificati (per ogni necessità o comunicazione può fare diretto riferimento al nostro Soggetto delegato per il Trattamento – Dott. Sandra Buonarota – Tel 085.4549545– Mail s.buonarota@mirus.it)

 

OGGETTO DEL TRATTAMENTO E DATI RICHIESTI:

Il trattamento è svolto in base alle condizioni di liceità previste ex art 6 GDPR.

Il Titolare tratta i dati personali da Lei comunicati in occasione dell’evento Abruzzo Economy Summit nell’ambito di tutte le attività previste o prevedibili in questo campo, come specificato nelle finalità del trattamento.

I dati richiesti sono i seguenti:

  • Dati anagrafici e professionali
  • Dati bancari, contabili/ fiscali

La società non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento (UE) n. 2016/679.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO 

I Suoi dati personali sono trattati solo previo Suo specifico e distinto consenso (art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità:

Iscrizione all’evento e seguente gestione del pagamento “Abruzzo Economy Summit” che si terrà a Pescara presso l’Aurum nei giorni 24 e 25 settembre 2021

I dati saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti. 

Il Titolare inoltre avvisa che qualora intendesse trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento fornirà all’interessato informazioni in merito a tale diversa finalità ed ogni ulteriore informazione pertinente, raccogliendo, nel caso, specifico consenso.

 

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2 GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato ad opera di soggetti appositamente autorizzati al trattamento.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO. 

I dati vengono attualmente trattati ed archiviati presso la sede operativa, Via delle Caserme, 85 – 65100 Pescara.

Sono inoltre trattati, per conto del Titolare, da professionisti e/o società incaricati di svolgere attività tecniche, di sviluppo, gestionali e amministrativo – contabili.

 

TEMPI DI CONSERVAZIONE

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque i dati forniti verranno conservati presso i nostri archivi secondo i seguenti parametri: 

per le attività di amministrazione, contabilità e fiscali 10 anni dal termine dell’evento (25 settembre 2021). 

 

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO AL CONFERIMENTO. 

Il conferimento dei dati è da ritenersi obbligatorio, pena la mancata partecipazione all’evento.

 

COMUNICAZIONE DEI DATI 

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali (il trattamento è necessario all’esecuzione del contratto di lavoro o per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento), tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati in Italia e trasferiti all’estero esclusivamente per le finalità sopra specificate a: 

  • Dipendenti dell’area amministrativa e personale
  • Responsabile dei sistemi di gestione aziendali, per la gestione delle attività di accrescimento delle competenze ai fini del sistema qualità
  • Consulenti o fornitori in qualità di incaricati o responsabili esterni
  • Istituti di credito, istituti finanziari per la gestione di pagamenti e retribuzioni delle quote di iscrizione
  • Professionisti o Società di servizi per l’amministrazione e gestione aziendale che operino per conto della nostra azienda quali consulenti di organizzazione e controllo, studi legali per la gestione di contenziosi, studi commerciali e centri di elaborazione dati amministrativi e contabili in relazione alla tenuta delle scritture societarie, tenuta di bilanci, elaborazioni contabili, etc.
  • Società di manutenzione hardware e software, in relazione alle necessarie manutenzioni, miglioramento etc. delle nostre infrastrutture
  • Soggetti ai quali la facoltà di accedere sia accordata da disposizioni di legge e regolamentari (es. Guardia di Finanza, forze di Polizia, autorità locali di pubblica sicurezza, …)

 

Ai fini dell’erogazione dei servizi previsti dalla MIRUS il Titolare potrà comunicare i suoi riferimenti di contatto agli utenti dei servizi erogati per l’espletamento dei servizi stessi.

Non è prevista nessuna forma di diffusione dei vostri dati (portare a conoscenza i vostri dati a un numero indefinito di soggetti).

TRASFERIMENTO DATI 

I dati personali sono conservati su dispositivi hardware ubicati in Italia all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

  • DIRITTI DELL’INTERESSATO 

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 15 GDPR e in particolare:

  • accesso ai dati personali per conoscere: le finalità del trattamento; le categorie dei dati personali; i destinatari della comunicazione dei dati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; ove possibile, il periodo di conservazione dei dati previsti
  • ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano
  • opporsi al trattamento
  • portabilità del dato 
  • revocare il consenso (evenienza che comporterà l’impossibilità a continuare ad erogare il servizio)
  • proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy)

 

MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI 

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando: 

  • una raccomandata A/R all’indirizzo della sede operativa: Via delle Caserme, 85 – 65100 Pescara.
  • una e-mail all’indirizzo s.buonarota@mirus.it

Resta inteso che, laddove la richiesta di accesso sia presentata mediante mezzi elettronici, le informazioni saranno fornite in un formato elettronico di uso comune.

 

TITOLARE, RESPONSABILE E INCARICATI 

Il Titolare del trattamento è rappresentato dal Dott. Michele Russo, Amministratore Unico della Società. 

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.